MENU

#valedica dessa semana traz uma receita muito prática e saborosa de pesto com azeitonas.

Veja os ingredientes:

Materiais

4 dentes de alho
2 xícaras de nozes
1 maço de espinafre
1 maço de rúcula
Suco de meio limão siciliano
80g de azeitonas pretas sem caroço
500g de macarrão fusilli
1 xícara de queijo parmesão ralado
Azeite de oliva
Sal
Pimenta do reino




Modo de Preparo

Triture no processador o alho, as nozes, o espinafre, a rúcula, a pimenta do reino, as azeitonas, o queijo, o azeite, o suco de limão e o sal. Enquanto isso, cozinhe o macarrão, escorra e reserve um pouco da água do cozimento. Misture essa água reservada ao pesto, até obter a consistência desejada. Acrescente o macarrão e finalize com queijo ralado.

Compartilhe

Receitas relacionadas

VEJA MAIS RECEITAS
Vale Dica, para vc :)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do em
eiusmod tempor incididunt ut labore
ACESSE O CANAL




Representantes   Clientes   Trabalhe Conosco