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No #valedica de hoje temos uma receita saborosa e prática: hambúrguer australiano.

Acompanhe o passo a passo:

Hambúrguer australiano
Chef Kauã Lino Poletto
Materiais

7 azeitonas verdes

15g de alcaparras

100g de maionese

Suco e raspas de casca de limão

100g de tomate seco

600g de fraldinha moída

2 pimentas dedo-de-moça

2 fatias de bacon por hambúrguer

2 cebolas roxas

Queijo cheddar

Alface roxa

Beterraba em conserva

Azeite de oliva

Aceto balsâmico

Açúcar

Salsinha

Sal

Pimenta do reino




Modo de Preparo

Molho tártaro

Picar as azeitonas e as alcaparras e misturá-las com 150ml de maionese. Temperar com sal, pimenta, suco e raspas de casca de limão e salsinha à gosto.

Geléia de tomate seco picante
Processar o tomate seco e as pimentas com o óleo do pote de tomate. Temperar com sal à gosto.
 
Bacon
Cobrir uma assadeira com papel manteiga, acrescentar as fatias de bacon, cobrir com outra camada de papel manteiga e sobrepor com outra assadeira. Assar a 180ºC por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar.
 
Cebola caramelizada
Cortar as cebolas em fatias. Em uma frigideira, acrescentar azeite as cebolas. Caramelizar com um toque de aceto balsâmico. Colocar uma pitada de açúcar e sal e pimenta do reino à gosto.
 
Confecção do hambúrguer
Temperar 600g de fraldinha moída com sal e pimenta à gosto. Sovar bem para dar liga. Dividir a massa e moldar os hambúrgueres de tamanho proporcional ao pão que será utilizado. Fritar os hambúrgueres numa frigideira ou utilizando uma chapa de ferro bem aquecido.
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