MENU

No #valedica, você vai aprender a preparar um delicioso risoto de aspargos.

Fica uma delícia! Veja só como fazer:

Materiais

100g de manteiga

1 cebola 500g de arroz arbóreo

1 xícara de vinho

Pimenta do reino a gosto

1,5 litro de caldo de legumes

2 potes de aspargos verdes grelados

100g de parmesão

 

Para o caldo de legumes

abobrinha

vagem

cenoura

alho com casca

cebola

alho poró

sal e louro




Modo de Preparo

Pique a cebola e as refogue com a manteiga. Acrescente o arroz, o vinho e a pimenta do reino. Adicione o caldo de legumes aos poucos, conforme o arroz absorva o líquido. Quando o arroz estiver quase cozido, pique os aspargos grosseiramente e acrescente ao arroz, junto com o parmesão.

Compartilhe

Receitas relacionadas

VEJA MAIS RECEITAS
Vale Dica, para vc :)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do em
eiusmod tempor incididunt ut labore
ACESSE O CANAL




Representantes   Clientes   Trabalhe Conosco